注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠若云

 
 
 

日志

 
 

我的绘画作品--雄鸡一幅  

2010-09-07 20:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我的绘画作品--雄鸡一幅

   当年,俺非常喜欢画画,上大学时,还得过全校书画大赛绘画一等奖,书法三等奖,结婚后,随着宝贝儿子的出世,相夫教子,俺的爱好也就全都灰飞烟灭了。

    儿子刚出生时,看到儿子那张圆嘟嘟,粉嘟嘟的小脸,就感觉自己绘出的这幅画比那幅画都好上十倍,更没心思舞弄丹青了,等到儿子上学,每日里陪着儿子写作业,虽说辛苦,可是看着儿子带回一张张满意的试卷,又觉得这是世界上最优美的画,什么浓墨重彩也无法比拟.现在重提画笔,再画一幅,自娱自乐。

      

旁边题字是:守信催朝日,能鸣送晓明

我的绘画作品--雄鸡一幅 - 读书乐园 - 悠悠若云

  把俺的画装饰一下,这样看着好看点。 

 

 

我的绘画作品--雄鸡一幅 - 读书乐园 - 悠悠若云

再装饰一下,就像放在俺家的客厅里一样。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018