注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠若云

 
 
 

日志

 
 

28中召开召开“携手文明 走进春天”文明月活动表彰大会(二)  

2016-04-18 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28中召开召开“文明卫生示范月”命名表彰大会

 

四月清风惬意而温暖,也是我校传统的文明教育月,教育处、团委、德育中心联合发起了“春风温暖三月,文明扮靓校园”活动,活动得到了我校师生的广泛关注和热烈响应。

为了表彰在这次活动中表现突出的学生和班级,按照班级推荐,年级评选的方式,学校评比出了“最美班级”、“卫生示范班”、“最美家园”、“最美学生”、“形象大使”、“文明之星”、“最美住宿生”等优秀团体和个人,为同学们树立榜样,宣传文明行为,推进我校对学生的文明素质的教育。

418,我校利用升旗仪式时间,分别在三个校区召开“文明卫生示范月”命名表彰大会,隆重表彰这些获得最美称号的班集体和个人,并为这些同学颁发奖状。

获奖同学手捧沉甸甸的奖状,充满骄傲和自豪。榜样的力量是无穷的,这一张张奖状也激发了其他同学“守礼仪、讲文明、做最美少年”的强烈愿望,大家一次又一次用热烈的掌声向取得光荣称号的同学表示祝贺。

相信,28中全体同学一定会以此为契机,努力做礼仪,知事理,讲文明,懂规矩的28中人,把中华民族优秀传统美德根植在心田内,表现在行动上,让文明之风吹遍28中每一个角落。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018