注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠若云

 
 
 

日志

 
 

安泊金当选为河北省书画艺术研究会副会长  

2016-04-25 16:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     河北省书画艺术研究会2016年工作会议暨常务理事会扩大会议于4月24日上午在河北宾馆隆重举行。省文联、省民政厅、省社科联等有关领导及书画家代表100余人欢聚一堂,共商河北书画事业发展大计。省政协常委、省书画艺术研究会会长曹郁做研究会工作总结和2016年工作部署,省领导发表了热情洋溢的讲话。之后举行了"经济强省、美丽河北”主题书画名家笔会。著名画家安泊金当选为副会长并参加了上述活动。
      安泊金先生一直致力于中国画创作和研究,曾经创作出大量山水、人物、花鸟等精品,多次被多处收藏,为繁荣河北美术事业做出了巨大贡献,此次当选为河北省书画艺术研究会副会长,是众望所归,民心所向,更是安先生的实力和水平的最好体现。祝愿安先生在艺术之路上更上一层楼,以河北书画研究院为平台,为家乡人民创作出更多更优秀的作品,为打造美丽河北做出更辉煌的成就。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018