注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠若云

 
 
 

日志

 
 

开元手绘真皮包简介  

2016-04-26 15:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开元手绘真皮包,是野风文化传媒公司旗下的野风艺术聚落设计生产的高档手绘真皮女包。

野风艺术聚落是河北省重点扶持的文化产业,有超前的设计理念和一流的设计团队,董事长冯建法先生秉承艺术品牌化,品牌艺术化的经营理念,带领设计师努力探究现代商品与中国传统艺术完美融合的新方法,经过无数次试验,成功研制出真皮绘画这一新型艺术品并应用于生产生活,精工制作生产出开元手绘真皮包。
    
众所周知,中国画是受到世人广泛喜爱的一种高品位艺术,体现了中华民族传统的哲学观念和审美情趣,但是,历经五千年的发展,这一古老的艺术始终以纸质媒材的形式广泛流传,野风艺术聚落的设计师们,在传承传统绘画技法的前提下寻求新的表达材料,最终创造出真皮绘画艺术,即以优质的羊皮、牛皮为材质,使用特殊皮画颜料,以传统写意、工笔等技法精心绘制中国画。这种真皮绘画作品形式新颖,取材广泛,内容丰富,无论是山水还是花鸟,均笔墨精湛,构图巧妙,完美表达出传统中国画的意境和韵味。经过试验,手绘皮真画经过万次清洗不掉色、不变形,可终身永保亮丽色彩。这项技术的问世,成功开启了皮革产品走向“品牌艺术化”的新途径,孕育产生了开元手绘真皮包。

开元手绘真皮包,以头层牛皮为原料,配以真皮绘画工艺,精工生产制作而成,每一件都蕴含着艺术家独特的审美思想,闪现着国画艺术的灵光。使得古老传统和时尚潮流完美融合,艺术内涵与浪漫气质交相辉映,真正做到了“艺术品牌化”。其中经典款荷趣系列清雅脱俗、纤尘不染,牡丹系列雍容华贵、倾国倾城,祥云系列五彩缤纷、富贵吉祥,青花系列,古朴清幽,含蓄雅典······每一款都是一件有中国特色的极富收藏价值的艺术精品。

开元手绘真皮包,低调内敛奢华,浪漫朴实时尚,其艺术内涵和时尚个性深受各年龄段女士的喜爱,已经成为“时尚   艺术”的代名词。

开元手绘真皮包,会让你在各种场合完美体现出代女性端庄、典雅,时尚、艺术的气质。

2014年,野风聚落开元手绘真皮包代表河北省参加了在德国举办的中国河北文化周,受到来自世界各国的参观者的青睐。

 开元手绘真皮包简介 - 悠悠若云 - 悠悠若云

 
开元手绘真皮包简介 - 悠悠若云 - 悠悠若云
 
开元手绘真皮包简介 - 悠悠若云 - 悠悠若云
 
开元手绘真皮包简介 - 悠悠若云 - 悠悠若云
 
开元手绘真皮包简介 - 悠悠若云 - 悠悠若云
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018